AUDIENSI BUPATI JOMBANG DI KECAMATAN KUDU

• Kecamatan Kudu
  • Selasa, 31 Oktober 2017

Telah terselenggara acara Audiensi Bupati Jombang Bapak Drs.Ec.H.Nyono Suharli Wihandoko dan Santunan anak yatim, janda miskin, penyandang disabilitas dan bantuan lijo pada senin, 30 Oktober 2017 bertempat di Pendopo Kec. Kudu.

Hadir Bupati Jombang Bapak Drs.Ec.H.Nyono Suharli Wihandoko beserta segenap pejabat lingkup Pemerintah Kabupaten Jombang, Kepala UPTD/B/Kepala Sekolah, Kepala Desa dan Perangkat Desa Se-Kecamatan Kudu, serta penerima bantuan.

Dalam kesempatan tersebut disalurkan bantuan kepada 95 orang anak yatim masing-masing mendapat bantuan sejumlah Rp.100.000 per orang, janda miskin sejumlah 101 orang masing-masing mendapat bantuan sejumlah Rp.100.000, Bantuan lijo kepada 43 orang masing-masing mendapat bantuan sebesar Rp.500.000, serta 210 orang penyandang disabilitas berupa bantuan paket sembako.

Kegiatan tersebut merupakan wujud kepedulian dan perhatian dari Pemerintah Kabupaten Jombang dalammewujudkan visi Jombang Sejahtera Untuk Semua ditengah kesibukan Bupati Jombang selaku tuan rumah dari Asean Youth Interfait Camp (AYIC) yang berlangsung di Kab. Jombang selama 3 hari.

Bagi penerima bantuan mengucapkan terimakasih atas perhatian dan kepedulian Pemerintah Kab.Jombang dibawah kepemimpinan Bapak Drs.Ec.H.Nyono Suharli Wihandoko dan berharap seluruh program pembangunan terus dilanjutkan.