Kantor - Arsip PDE dan Perpustakaan

Selamat Datang Di Website Kantor Arsip, Pengolah Data Elektronik dan Perpustakaan.. "JOMBANG SEJAHTERA UNTUK SEMUA"

HEADLINES NEWS

LAUNCHING "SPEEDY INSTAN CARD"

NGENET SAMA WARGA JOMBANG (NSW Jombang)

Bupati Jombang Nyono Suharli Wihandoko  ngenet bersama warga saat Launching Jombang Digital Society Speedy Instan Card "Ngenet Sama Warga Jombang (NSW)" di Balai Desa Gebang Bunder, Kecamatan Plandaan pada  Jumat (18/7).

Acara juga diramaikan dengan memberikan santunan kepada anak yatim di Desa Gebang Bunder, Kecamatan Plandaan tersebut yang dilanjutkan dengan Buka Bersama.

Dengan adanya speedy instan card tersebut masyarakat bisa mengakses internet di desa, untuk mengetahui perkembangan pemerintah daerah mengenai pendidikan, kesehatan serta agar anak-anak bisa mengakses literatur pendidikan. "Untuk mendapatkan layanan internet, sekarang masyarakat pinggiran tidak usah jauh jauh ke kota karena sekarang sudah bisa dilayani dengan speedy instan card,"Kata Bupati Nyono Suharli Wihandoko.

Sumber : AndikJodi_Humas