Berita Kecamatan

Anda Pengunjung ke :

Info Berita Kecamatan
PILKADES SERENTAK DI BARENG BERJALAN LANCAR
Tanggal 22 Juli 2007 adalah hari yang istimewa di Kabupaten Jombang karena dilaksanakannya pilkades secara masal. Di Kecamatan Bareng Pilkades masal ini diikuti oleh 12 Desa yaitu Desa Bareng, Mojotengah, Tebel, Kebondalem, Karangan, Pakel, Mundusewu, Ngampungan, Jenisgelaran, Pulosari, Nglebak dan Desa Banjaragung. Satu Desa tidak mengikuti Pilkades masal ini karena Kepala Desa yang saat ini menjabat masih belum habis masa kerjanya.
Dari 12 Desa yang mengadakan Pilkades semuanya sejak awal tahap hingga pelaksanaannya berjalan lancar aman terkendali dan sukses. Pelaksanaan penghitungan suara tercepat adalah Desa Nglebak selesai pada pukul 12.00 WIB karena pemilih yang terdaftar pada DPT hanya 1.217 Jiwa dan sebagian besar terselesaikan sebelum Pukul 17.00 WIB , kecuali Desa Bareng  penghitungan suara baru selesai pada Pukul 21.00 WIB  karena jumlah pemilihnya yang terdaftar pada DPT hampir 7.000 jiwa tepatnya 6.705 jiwa.
Adapun calon terpilih dari masing-masing desa adalah Desa Bareng Sdr. Kasiyanto, Desa Mojotengah Sdr. Totok Hadi Riswanto, Desa Tebel Sdr. Khoiman, Desa Kebondalem Sdr. Purwanto, Desa Karangan Sdr. Sugiyoto, Desa Pakel Sdr. Sugiyono, Desa Mundusewu Sdr. Iswahyudi, Desa Ngampungan Sdr. Suherno, Desa Jenisgelaran Sdr. Mustakim, Desa Pulosari Sdr. Pujiadi, Desa Nglebak Sdr. Sunarip dan Desa Banjaragung Sdr. Hutomo. (HUMAS)

tes
Kec. Ngoro -   ...Detail

tes